150 g. di farina tipo semolato, 150 g. di farina di grano tenero tipo '0', 20 g. di lievito di birra, 150 ml. di acqua, una salsiccia, spinaci novelli, 200 g. di pecorino fresco, senape, olio e.v.o., sale.
Lavorate insieme la farina, il lievito di birra e l'acqua. Aggiungete un cucchiaio di olio, sale q.b. e lasciate lievitare.
Nel frattempo fate saltare gli spinaci, lavati e puliti, in una padella con un filo d'olio. In una padella a parte fate cuocere per qualche minuto la salsiccia sbriciolata.
Quando la pasta risulterà ben lievitata stendetela lasciando un lato più lungo e ottenendo uno spessore di due centimetri.
Con un pennello da cucina spalmate sulla superficie la senape, disponete poi sopra gli spinaci saltati e la salsiccia formando così due strati. Al centro mettete il pecorino tagliato a dadini.
Richiudete la pasta in modo da formare il classico filoncino di pane. Lasciate lievitare per mezz'ora e poi infornate a 200 gradi per 30'.
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