Vi propongo la ricetta delle frittelle di riso che, anche se non è una ricetta sarda, sicuramente apprezzerete.
Ingredienti:
150 g. di riso, 1/2 l. di latte, 2 cucchiai di farina, 2 uova, 80 g. di zucchero. 30 g. di burro, la scorza grattugiata di un limone, un bicchierino di liquore, mezza bustina di lievito, un pizzico di sale, due bicchieri di acqua, olio per friggere.
Mettete a cuocere il riso con il latte, i due bicchieri di acqua, la scorza del limone, il burro e lo zucchero.
Quando il riso è ben cotto (deve diventare una crema), lasciate raffreddare.
Aggiungete poi le uova, il liquore, il lievito e la farina. Mescolate e aggiungete il sale.
Aiutandovi con un cucchiaio versate il composto, in piccole porzioni, nell'olio ben caldo.
Scolate le frittelle quando sono ben dorate e spolveratele con lo zucchero semolato.
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