domenica 22 giugno 2014

Crocchette di zucchine e gamberi

Ingredienti:
200 g. di patate lessate e passate, 200 g. di zucchine fresche, 10 code di gambero, 50 g. di grana grattugiata, prezzemolo tritato, pepe bianco, un uovo, sale, yogurt greco, una decina di foglie di menta fresca, olio per friggere, semola, succo di limone.


Tritate nel mixer le zucchine con le code di gambero a cui avrete tolto il guscio.
In una ciotola unite alle patate le zucchine tritate insieme ai gamberi. Aggiungete il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, una spolverata di pepe bianco e salate.
Amalgamate il tutto e formate le crocchette che passerete nella semola.
Friggete in olio bollente fino a che non diventano dorate, poi fatele asciugare su carta assorbente.
Nel frattempo preparate la salsa allo yogurt  frullandolo insieme alle foglie di menta e a poco succo di limone.
Servite le crocchette insieme alla salsa di menta e yogurt.

Nessun commento:

Posta un commento