Assolutamente da provare.......
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada, 2 uova, farina q.b., 500 g. di polpa di pomodoro, una cipolla rossa di Tropea, olio per friggere, sale, prezzemolo tritato,olio e.v.o.
Tagliate i tranci di pesce spada in grossi pezzettoni e preparate la pastella con le uova, la farina e acqua quanto basta.
Friggete i pezzi di pesce spada avvolto nella pastella e poi fateli asciugare su fogli di carta assorbente.
Tagliate a fette sottili la cipolla e fatela imbiondire con poco olio in una larga padella antiaderente provvista di coperchio. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per qualche minuto. Adagiate sul pomodoro i pezzi di pesce spada, salate e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 10' chiudendo con il coperchio. Se necessario aggiungete poca acqua.
Prima di servire cospargete con prezzemolo fresco, tritato.
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