venerdì 25 aprile 2014

Spigola con patate viola e crema di fave

Ingredienti per 4 persone:
4 spigole, 8 patate viola, fave fresche, sale, olio e.v.o., pepe nero, uno scalogno.


Sbucciate, affettate le patate e cuocetele in forno condite con olio e sale. Sono pronte quando risulteranno belle croccanti.
Togliete le interiora dalle spigole e mettetele a cuocere in forno condite con solo sale.
Nel frattempo tritatelo scalogno  e mettetelo in una padella con olio, fatelo imbiondire e aggiungete i baccelli di fave fresche. Aggiungete poca acqua, salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto.
Frullate con l'aiuto di un mixer.
Quando le spigole sono cotte, circa 20', levate la pellicina esterna e pulitele dalla lisca e dalle spine.
Disponete le fette di patate arrosto nei singoli piatti in modo da formare una base, mettete sopra i filetti di spigola già puliti e condite con la crema di fave e servite.





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