domenica 11 gennaio 2015

Toast di pandoro al gianduia e lampone

Ormai le feste sono passate ma chi di noi non ha ancora in casa un pandoro?
Magari, ne abbiamo mangiato così tanto, che ci siamo stancati di farlo.....ma ecco un'idea per metterlo a tavola in modo diverso......

Ingredienti: 
Pandoro, crema gianduia, panna fresca, lamponi, zucchero a velo.


Tagliate il pandoro in fette spesse poco più di un cm, spalmate una fetta con crema gianduia e ricoprite con l'altra. Mettete sotto al grill del forno 3' per parte (deve risultare ben dorato).
Nel frattempo, con il frullatore a immersione, emulsionate la panna fresca con i lamponi e un po' di zucchero a velo.
Mettete la crema così ottenuta nella base del piatto da portata e poggiateci sopra il toast di pandoro.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Che dire......semplice, facile ma decisamente gustoso!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento