domenica 5 ottobre 2014

Turredda baunese con 'nduja e burrata

No, non si tratta della classica pizza, questa è fatta con la base della Turredda baunese( che in questo caso rappresenta la Sardegna) e con l'aggiunta di due fantastici ingredienti: la 'nduja calabrese e la burrata pugliese.
Tre regioni italiane e tre magnifici ingredienti per un risultato assolutamente da provare.....

Per la base utilizzate la ricetta pubblicata nel post del 20/06/13

Ingredienti:
250 g.di pasta della Turredda, pomodorini ciliegini, 'nduja, una burrata, sale, olio e.v.o.


Stendete la pasta con le mani, in una teglia per pizza, mantenendo uno spessore di un cm.
Distribuite sulla superficie i pomodorini tagliati a pezzi, poco olio e sale.
Aggiungete la 'nduja a piccoli pezzi, tenendo conto che è piuttosto piccante.
Infornate a 250 gradi, con forno preriscaldato, per circa 25'.
Togliete dal forno e metteteci sopra la burrata.
Servite e buon appetito!!!!!!



    La 'nduja

    La burrata


Nessun commento:

Posta un commento