domenica 9 giugno 2013

Biscotti arancia e cannella

Biscotti arancia e cannella

Ingredienti:

500g. di farina, 200g. di burro, 3 uova, una bustina di lievito vanigliato, un pizzico di sale,

 250g di zucchero, un cucchiaino di cannella in polvere, la scorza grattugiata di un'arancia.



Lavorate il burro con 200g di zucchero, aggiungete le le uova una ad una, poi la farina insieme al lievito, alla cannella e alla scorza d'arancia.
Dovete ottenere un composto liscio ed omogeneo che poi stenderete con un mattarello fino ad ottenere lo spessore di 6-7 mm. Tagliate le forme con un coppapasta e cospargete con lo zucchero rimasto.
Preriscaldate il forno e cuocete i biscotti a 180° per 15 minuti.

2 commenti:

  1. sono buonissimi......grazie lory x le tue fantastiche ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. io li ho assaggiati... slurp!!!! domanda: posso dimezzare le dosi con lo stesso risultato? ciao ciao

    RispondiElimina