Involtini di salmone e robiola su crema di zucchine
Ingredienti:
Fette di salmone per carpaccio, robiola, olive taggiasche o sarde denocciolate, scorzette di limone, zucchine, scalogno, olio e.v.o.
Tenete il salmone in congelatore 48 ore, per poterlo consumare crudo. Se il crudo non vi piace potete utilizzare il salmone affumicato.
In una terrina amalgamate la robiola con le olive tritate, le scorzette di limone, qualche goccia di olio e.v.o. e un pizzico di sale.
Spalmate la crema così ottenuta sulle fette di salmone e arrotolate.
In una padella rosolate lo scalogno tritato con poco olio, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, poca acqua e aggiustate di sale.
Fate cuocere per 10', dopo con l'aiuto di un mixer riducete in crema le zucchine.
Su di un piatto mettete come base un pò di crema di zucchine, poggiate sopra l'involtino di salmone e aggiungete un filo di olio e una macinata di pepe bianco.
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