martedì 11 giugno 2013

Pizza con fiori di zucca

Pizza integrale con fiori di zucca

Ingredienti:

250 g. di farina integrale (ottima anche la miscela di farro e grano saraceno), 20 g. di lievito di birra, sale, un pizzico di zucchero, 2 cucchiai di olio e.v.o., 120 ml. d'acqua, fiori di zucca e mozzarella fior di latte.

Sciogliete il lievito con acqua tiepida, aggiungetelo alla farina insieme al sale, allo zucchero, ad un cucchiaio d'olio e alla restante acqua. Lavorate fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Lasciate lievitare per almeno un'ora. Preriscaldate il forno a 220°.
Stendete la pasta su una teglia e coprite con i fiori di zucca puliti. Salate, aggiungete l'olio rimasto e infornate per 20'. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e infornate per altri 5'.



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