lunedì 15 luglio 2013

Pistoccu con carpaccio

Pistoccu con carpaccio ai peperoni e pecorino

Ingredienti:

Pistoccu, fette di manzo per carpaccio, peperoni grigliati e spellati, pecorino sardo stagionato, succo di limone, olio e.v.o., basilico, un cucchiaino di aceto balsamico e una punta di cucchiaino di sapa, pepe nero.



Tagliate a strisce sottili i peperoni e metteteli a marinare con olio e uno spicchio di aglio a pezzetti.
In un altro piatto mettete a marinare per  10' le fette di carne con il succo del limone.
Prendete un foglio di pistoccu e adagiatelo su un piatto ampio, metteteci sopra le fette di carpaccio, aggiungete i peperoni e il pecorino a scaglie.
Frullate l'olio, l'aceto balsamico, la sapa, 7-8 foglie di basilico e un pizzico si sale.
Con la salsa ottenuta condite il carpaccio.


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