domenica 8 settembre 2013

Pesche

Pesche

Ingredienti:

450 g. di farina, 100 g. di burro, 3 uova, 150 g. di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, una bustina di lievito per dolci, una punta di cucchiaino di bicarbonato, nutella, alchermes, zucchero semolato per la copertura.


Lavorate insieme le uova con lo zucchero e il burro. Aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato e la scorza di limone.
Stendete la pasta con il mattarello fino ad avere uno spessore di un centimetro e tagliate, con l'aiuto di un coppa pasta, della grandezza che preferite.
Infornate, con forno preriscaldato a 170°, e cuocete per 15'.
Lasciate raffreddare e poi unitele mettendo in mezzo la nutella. In un piatto fondo versate l'alchermes diluito con poca acqua e bagnate le pesche, passatele poi nello zucchero semolato e fatele asciugare.
Si conservano per diversi giorni in un contenitore ben chiuso.



Nessun commento:

Posta un commento